November.10


抹茶とジンジャーのカップリングパン


抹茶を加えた生地とジンジャーパウダーを加えた生地にドライクランベリーもいれて、ラウンド型で焼きます。
しっかりとした抹茶の香り、ピリッとしたしょうが風味、かわいい甘酸っぱさのクランベリー。
3の色、3つの味のハーモニーを楽しみましょう。
余った生地で、好きな形に成形します。

ダブルチーズトマトぱん


トマトジュースでこねるパン。
生地の中に、ほうれん草、ベーコン、チーズが入ります。
生地の表面には、粉チーズ、ピザチーズをのせて焼きます。
きれいなオレンジピンクのパン、朝食にいかが?。
元気が出ますよ。

mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system