モチモチぱん 米粉を入れた生地で赤ちゃんのほっぺの様に柔らかでモチモチの白パンを作ります。 一部を小さく成形して、油で揚げ、甘辛醤油味ときな粉味に仕上げます。 懐かしいようなやさしい味のぱんの味を楽しみましょう。 |
|
緑茶ブレッド 粉末緑茶、細かくした煎茶の茶葉を生地に練りこんだ生地で、緑茶風味の餡を織り込んでラウンド型で焼きます。 健康にもよいといわれるカテキンがいっぱいです。 ほろ苦さとほどよい甘さのあんこのコンビネーション。 おやつで食べてもいいし、トーストしてバターを塗ったりママレードと合わせてみたりもおいしいパンです。 |
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− March.2011 (○は空席、●は予約済)
|