胡麻ぱん 胡麻の風味たっぷりのヘルシーぱん。 生地にいり胡麻、ゴマクリームを混ぜて、マーブル状にします。 生地表面にも胡麻をつけて、食感も楽しみましょう。 パニボアケースに入れて、かわいい2つ山のパンができます。 |
|
いちごキュービック 何日もかけて作る、手作りドライイチゴを使ったぱん。 作る過程でできるイチゴシロップも使います。 キューブ型に入れて焼き上げる食パンです。 ところどころ姿を見せるドライイチゴがいとおしく、かわいく、そして口に入れると幸せな気持ちになるぱんです。 |
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− April.2011 (○は空席、●は予約済)
|