May.11


ホルン


ライ麦入りの生地にヨーグルトを加えて角笛のような形に焼き上げます。
パリっとしたクラストとしっとりしたクラム。
シンプルだけど、味わいのあるパンです。
サラダをサンドしてランチに、ジャムや餡こをはさんでおやつに、もちろん朝食にもぴったりの万能ぱんです。


にんじんぱん


ローズベーカリーのキャロットケーキにヒントを得て作ったパン。
摩り下ろしたニンジン、胡桃、レーズンが入り、こくのあるブラウンシュガーやシナモンの風味も加わったケーキのようなパンです。
小さなバウンズ型とマフィン型に成形し、マフィン型の方にはチーズクリームを乗せて焼きます。




予約状況


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

May.2011 (○は空席、●は予約済)  
日にち 曜日 午前 午後
6 ●●○ −−−
9 ●●● −−−
11 ●●○ −−−
12 ○○○ −−−
18 ●●● ーーー
19 ○○○ −−−
20 ●●● ーーー
23 ●●● ーーー
25 ○○○ ーーー
26 ●○○ ーーー
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system