August.11


米粉ブレッド


パン用米粉ミックスを使って。
小麦粉で作るパンとは違う、モチモチ、しっとりとした、どこかお餅を食べてるような食感のパン。
トーストするとサクサク。
慣れ親しんで和風おかずと一緒に召し上がれ。


マンゴー風味のツォップ


マンゴーカルピスを加えた生地で作る5つ編みパン。
ほのかな酸味が暑い夏にはうれしいパン。
パインやキウィを生クリームやクリームチーズ、フローズンヨーグルトなどと一緒にサンドして食べてみて。




予約状況


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

August.2011 (○は空席、●は予約済)  
日にち 曜日 午前 午後
3 ●●○ −−−
4 ○○○ −−−
8 ●○○ −−−
10 ●●○ −−−
11 ○○○ ーーー
22 ○○○ ーーー
23 ○○● ーーー
25 ●●○ ーーー
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system