発芽玄米のぱん 発芽玄米を生地に入れたソフトでヘルシーなぱん。 ミニ食パン、ミニバンズ、チーズを敷いたおやき型・・・。 3種類の成形で違った食感や食べ方をたのしみましょう。 和風な感じの色々サンドもたのしいですよ。 |
|
オランジェ・ノア フランスパン用の粉を使って、セミソフトな菓子パンを作ります。 生地の中のオレンジピールと胡桃の組み合わせがうれしいぱんです。 薄くスライスして、ワインなどと一緒に食べるのもいい。 クリームチーズを塗ってたべるとリッチなおやつになるね。 |
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− September.2011 (○は空席、●は予約済)
|