September.11


発芽玄米のぱん


発芽玄米を生地に入れたソフトでヘルシーなぱん。
ミニ食パン、ミニバンズ、チーズを敷いたおやき型・・・。
3種類の成形で違った食感や食べ方をたのしみましょう。
和風な感じの色々サンドもたのしいですよ。


オランジェ・ノア


フランスパン用の粉を使って、セミソフトな菓子パンを作ります。
生地の中のオレンジピールと胡桃の組み合わせがうれしいぱんです。
薄くスライスして、ワインなどと一緒に食べるのもいい。
クリームチーズを塗ってたべるとリッチなおやつになるね。




予約状況


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

September.2011 (○は空席、●は予約済)  
日にち 曜日 午前 午後
6 ○○○ −−−
8 ●●○ −−−
12 ○○○ −−−
14 ●●● −−−
15 ●○○ ーーー
20 ●●○ ーーー
22 ○○○ ーーー
26 ●○○ ーーー
28 ○○○ ーーー
29 ●●● ーーー
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system