October.11


全粒粉入りのテーブルロール


国産小麦の「キタノカオリ」と全粒粉で焼くソフトなロールパン。
形を変えることや、中に挟む具材を色々変えてバリエーション豊かに楽しむことが出来るお食事ぱん。
また、ジャムやクリーム、チョコなどを挟んでおやつにもぴったりです。
シンプルだけれど飽きの来ない万能選手なパンは、日々の食卓に重宝すること間違いなしです。


エスプレッソパン(ビターチョコイン)


エスプレッソ風味のパン生地に、ビーターチョコとドライチェリーを入れてラウンド型で焼きます。
マスカルポーネも加えています。
ちょっと大人なおやつパンです。
チョコとコーヒーのハーモニーを楽しんでください。




予約状況


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

October.2011 (○は空席、●は予約済)  
日にち 曜日 午前 午後
3 ●○○ −−−
5 ○○○ −−−
6 ●●○ −−−
12 ○○○ −−−
13 ○○○ ーーー
17 ●○○ ーーー
19 ●●● ーーー
20 ○○○ ーーー
26 ○○○ ーーー
27 ○○○ ーーー
31 ●●● ーーー
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system