Novembr.12


玄米と雑穀のテーブルロール


玄米パウダー入りの生地に、発芽玄米、雑穀を加えたプチパン。
更に生地表面にシードミックスを乗っけて焼きます。
香ばしい玄米の香りや甘みが感じられる和風テーストなパンですが、どんな食事や惣菜にも合うパンです。
ハンバーガーにしてもよし、スライスしてチーズを乗っけてもよし、色々楽しんでください。



べリーとレーズンのフルーツパン


ブリオッシュ風のリッチな生地に色んなベリーとレーズンがいっぱい。
パニボアに入れて焼きます。
パンだけど、スライスしてクリームを添えてケーキ風に召し上がれ。
クリスマスシーズンのパーティーにもぜひ登場してほしいパンです。






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

November.2012 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
1 ●●○
5 水 月 ○○○
6 ○○○
12 ○○○
14 ●●○
19 ●○○
20 月 火 ○○○
26 ○○○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system