February.12


シナモンローフ&チョコカスターローフ


生クリームの入った生地で2色のローフを作ります。
シナモンシュガーを巻いたのと、チョコシロップとココアを加えた生地でカスタードクリームを巻いたもの。
バウンド型で焼くのでそのままプレゼントするのもGOOD!!。



紅茶風味のレーズンベーグル


紅茶リキュールに漬けたクリムズンレーズン入りのベーグルです。
生地にアールグレーの茶葉を練りこんでいるので、ほんのりといい香り。
1個はハート型に成形してみましょう。
ローストポークなんかをサンドしても、クリームをサンドしても、もちろんそのままでもトーストしてもおいしいです。





予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

February.2012 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
8 ●○○
9 ○○○
13 ●●●
15 ●○○
16 ●○○
20 ●●○
21 ●●○
22 ●○○
28 ●●○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system