August.12


トロピカルブレッド


白ワインに漬けたドライマンゴーとパイナップル入りのパン。
ドーナツ型と渦巻き型に成形し、渦巻き型にはヨーグルトクリームを乗せます。
さわやかな夏のフルーツとソフトでほんのり甘いパン生地のコラボは抜群です。



ポモドーロピザ&カルゾ


トマト生地で作るピザとカルツォーネ。
ピザにはトマトソースと夏のお野菜を乗せ、カルツォーネはそれらを包みこんで焼きます。
形が変わることで、生地の食感や具材の味わいも変わってきます。
その違いを楽しんでください。





予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

August.2012 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
9 ●●○
16 ●○○
20 ●●●
21 ○○○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system