November.13
豆乳バーガーバンズ
豆乳でこねた生地作るヘルシーなバンズ。
ボリュームのあるハンバーグやコロッケ、お魚フライやローストチキン・・・。
お好きな具材を挟んでランチにいかが?。
アップルクレッセント
ライ麦入りの生地に胡桃を混ぜ込み、8つ切りのりんごの甘煮をまいて、三日月型に成形します。
かじる度、ジューシーなりんごの味を十分に楽しめます。。
胡桃入りの生地との相性もばっちりです。
予約状況
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
November.2013
(○は空席、●は予約済)
日にち
曜日
午前
11
月
●○○
13
水
●○○
18
月
●●●
20
水
●○○
mailto : littleoven0711@gmail.com