November.13


豆乳バーガーバンズ

豆乳でこねた生地作るヘルシーなバンズ。
ボリュームのあるハンバーグやコロッケ、お魚フライやローストチキン・・・。
お好きな具材を挟んでランチにいかが?。



アップルクレッセント

ライ麦入りの生地に胡桃を混ぜ込み、8つ切りのりんごの甘煮をまいて、三日月型に成形します。
かじる度、ジューシーなりんごの味を十分に楽しめます。。
胡桃入りの生地との相性もばっちりです。






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

November.2013 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
11 ●○○
13 ●○○
18 ●●●
20 ●○○
inserted by FC2 system