パン・ド・カンパーニュ 「田舎風のパン」を意味するカンパーニュを作ります。 ポーリッシュ法で発酵させた水種を使うので、もっちりと日持ちの良いパンに仕上がります。 全粒粉、ライ麦が入り、素朴で味わいのあるパンを楽しんでください。 スライスして、お好みの物をのっけて、タルティーヌなどにもどうぞ |
|
渦巻きチョコメロンパン ミルクとチョコのクッキー生地を渦巻き状にしてパン生地にかぶせた、アフタヌーンティー風チョコメロンパン。 パン生地の中にもチョコをしのばせます。 クッキー生地とパン生地の組み合わせは、ゴールデンコンビ。 メロンパンは、やはり「菓子パンの王様」です。 |
February.2013 (○は空席、●は予約済)
|