February.13


パン・ド・カンパーニュ

「田舎風のパン」を意味するカンパーニュを作ります。
ポーリッシュ法で発酵させた水種を使うので、もっちりと日持ちの良いパンに仕上がります。
全粒粉、ライ麦が入り、素朴で味わいのあるパンを楽しんでください。
スライスして、お好みの物をのっけて、タルティーヌなどにもどうぞ



渦巻きチョコメロンパン


ミルクとチョコのクッキー生地を渦巻き状にしてパン生地にかぶせた、アフタヌーンティー風チョコメロンパン。
パン生地の中にもチョコをしのばせます。
クッキー生地とパン生地の組み合わせは、ゴールデンコンビ。
メロンパンは、やはり「菓子パンの王様」です。






予約状況

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February.2013 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
4 ●●○
5 ○○○
18 ○○○
20 ○○○
21 ○○○
25 ●○○
27 ○○○
28 ○○○
mailto : littleoven0711@gmail.com
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