March.13


クロワッサン

教室を始めて以来初のクロワッサン。
バターを折り込む、冷やす・・を何度か繰り返し、何層にもなる三日月型のパンを作ります。
カットした時の断面を見ると感動します。
いつもと違うバターたっぷりのリッチなパンを楽しみましょう。



黒糖蒸しぱん


黒糖で甘み付けし、レーズンを入れたどこか懐かしい味のする蒸しパンを作ります。
米粉入りで生地はふわっふわ。
ほうじ茶でほっこりと和ティータイムはいかが?






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

March.2013 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
1 ●●○
4 ○○○
5 ○○○
7 ●○○
11 ○○○
13 ●●●
18 ●●○
21 ●●○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system