March.13
クロワッサン
教室を始めて以来初のクロワッサン。
バターを折り込む、冷やす・・を何度か繰り返し、何層にもなる三日月型のパンを作ります。
カットした時の断面を見ると感動します。
いつもと違うバターたっぷりのリッチなパンを楽しみましょう。
黒糖蒸しぱん
黒糖で甘み付けし、レーズンを入れたどこか懐かしい味のする蒸しパンを作ります。
米粉入りで生地はふわっふわ。
ほうじ茶でほっこりと和ティータイムはいかが?
予約状況
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
March.2013
(○は空席、●は予約済)
日にち
曜日
午前
1
金
●●○
4
月
○○○
5
火
○○○
7
木
●○○
11
月
○○○
13
水
●●●
18
月
●●○
21
木
●●○
mailto : littleoven0711@gmail.com