April.13


桜あんぱん

紅麹でほんのりピンク色に色付けした生地に桜葉パウダーを入れました。
桜の香りのするパン生地で粒餡を包み、桜の塩漬けをパンにのっけました。
美味しいこと間違いなし。
春を感じながら、ほっこりとお茶しましょ。



菜の花畑ブレッド


大麦若葉のパウダーでグリーンに、サフランでイエローに色付けした2つの生地で菜の花畑のような角食パンを焼きます。
スライスしてサンドイッチにいかがでしょう?
いつもと違うカラフルなサンドイッチに、テンションもあがりますよ。






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

April.2013 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
10 ●●○
11 ○○○
15 ○○○
16 ○○○
18 ●●○
22 ●○○
23 ○○○
24 ○○○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system