May.13


シナモンプルーンブレッド

シナモンを混ぜ込んだ生地に赤ワイン煮したドライプルーンを入れたローフパン。
ビタミン、ミネラル、鉄分など女性にうれしい栄養分が豊富なプルーンと「スパイスの王様」と言われるシナモンがとっても合います。
ハチミツ入りの生地で、しっとりソフトに焼きあがります。
そのままでも美味しいですが、トーストするとシナモンの香りが広がります。



練乳クリームのくるみぱん

胡桃入りの生地に、練乳クリームをサンドしたおやつパン。
練乳のどことなく懐かしい甘さと胡桃がお口の中で幸せの味を繰り広げてくれます。
ドッグ型と双子型に成形してみましょう。






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

May.2013 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
8 ○○○
9 ○○○
13 ●○○
15 ●●○
16 ○○○
20 ●○○
21 ●●●
23 ●○○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system