夏のカンパーニュ 白ワインシロップに漬けたドライマンゴー、アプリコット、グリーンレーズンを入れた爽やかな、夏をイメージしたカンパーニュ。 薄くスライスして、生ハムや、チーズなどとお皿に盛り付けて、ワインのお供に。 また、カリッとトーストしてアイスクリームを挟んでおやつにいかがでしょう? もちろん、がっつり朝食にも登場OKです。 |
|
ブルーベリージャム&マスカルポーネチーズぱん ヨーグルトを入れたソフトな生地に、ブルーベリージャムとマスカルポーネチーズをトッピング。 ブルーベリーのお砂糖を加えたスイートなマスカルポーネチーズとブルーベリージャムの程よい酸味がとってもよく合います。 暑さで疲れが溜まりやすい夏の午後、アイスティーやアイスコーヒーとおやつにどうぞ。 |
August.2013 (○は空席、●は予約済)
|