August.13


夏のカンパーニュ

白ワインシロップに漬けたドライマンゴー、アプリコット、グリーンレーズンを入れた爽やかな、夏をイメージしたカンパーニュ。
薄くスライスして、生ハムや、チーズなどとお皿に盛り付けて、ワインのお供に。
また、カリッとトーストしてアイスクリームを挟んでおやつにいかがでしょう?
もちろん、がっつり朝食にも登場OKです。



ブルーベリージャム&マスカルポーネチーズぱん

ヨーグルトを入れたソフトな生地に、ブルーベリージャムとマスカルポーネチーズをトッピング。
ブルーベリーのお砂糖を加えたスイートなマスカルポーネチーズとブルーベリージャムの程よい酸味がとってもよく合います。
暑さで疲れが溜まりやすい夏の午後、アイスティーやアイスコーヒーとおやつにどうぞ。






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

August.2013 (○は空席、●は予約済)
日にち 曜日 午前
5 ●●○
6 ●●○
8 ○○○
19 ○○○
21 ○○○
23 ●●○
26 ○○○
29 ○○○
mailto : littleoven0711@gmail.com
inserted by FC2 system