September.13


イチジクと胡桃のぱん

全粒粉入りの生地に、赤ワイン煮した黒イチジクとローストした胡桃が入ったシンプルなぱん。
外はカリッと、中はしっとりとした美味しいパンです。
ちょっとおしゃれにナイフ&フォークを使うお肉料理のお供にいかがでしょう?
薄くカットしてトーストし、アイスクリームと一緒にデザートにもどうぞ。



イタリアンロールパン

トマトピューレと自家製ドライトマト入りの生地で2種類のイタリアンなパンを作ります。
伸ばした生地に3種類のチーズとパルメジャーノレッジャーノを乗っけたチーズオンリーパンと、バジルペーストを巻き込んでフレッシュなミニトマトを乗っけたジューシーなパン。
魚介類のおつまみと一緒にイタリアンパーティしましょ!






予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

September.2013 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
2 ○○○
4 ●○○
5 ○○○
9 ●○○
11 ○○○
12 ○○○
inserted by FC2 system