November.14



ホールウィートくるみブレッド

国産小麦に全粒粉を30%加えた生地に、胡桃を入れたヘルシーな角食パン。
メイプルシロップで甘みをつけてしっとりと焼きあげます。
お好きな具材を挟んでサンドイッチに、分厚くカットしてトーストし、バター&ママレード、クリームチーズなどをのっけて。
またカリカリにトーストしてディップなどをつけて召し上がれ。



アップルチーズロール

生クリーム入りの生地でりんごのコンフィチュールとクリームチーズを包みます。
生地の上にもりんごをのせて、平たく焼いて仕上げます。
りんごのおいしい季節にははずせないパンです。



予約状況

<お知らせ>
近年の材料費の高騰及び光熱費の値上げなどの理由で、4月よりレッスン受講料を4500円とさせていただいてます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

November.2014 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
10 ●●●
11 ○○○
20 ○○○
21 ●●○
22 ●●○
inserted by FC2 system