December.14



赤ワインブレッド

赤ワインで捏ねた生地に、ドライクランベリーとレーズンを入れたハード系のパン。
ほんのりピンク色に色づいた生地が可愛い!。
スライスしてクリームチーズと合わせたり、アイスクリームを乗っけてたり。
パーティーにも活躍するパンです。



抹茶のパネトーネ

栗の甘露煮とホワイトチョコチップが入った生地で五色の甘納豆を包み、抹茶味のアーモンドマカロンとアーモンドをトッピングした和風パネトーネ。
クリスマスツリーをイメージしてみました。
ホワイトチョコチップが程よく溶けて、しっとりソフトなパンになりました。



予約状況

<お知らせ>
近年の材料費の高騰及び光熱費の値上げなどの理由で、4月よりレッスン受講料を4500円とさせていただいてます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

December.2014 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
18 ●●○
20 ○○○
22 ●●○
24 ○○○
inserted by FC2 system