February.14



チョコレートクグロフ

ココアとチョコ入りの生地に洋酒漬けのドライチェリーとチョコチップ、ひと手間かけたアメリカンチェリーのコンポートを加えたクグロフ。
仕上げに、チョコレートリキュールをしみ込ませ、更にチョコレートを上掛けするとってもリッチなパンです。



プレッツェル

アルザス生まれのプレッツェル。
独特の可愛い形は、考案者が、奥様の腕組みしている姿からヒントを得たとか。
いつものパンにはないシンプルで軽い食感のパンです。
上手く伸ばして、成形も楽しみましょう。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

February.2014 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
13 ●●●
24 ●●●
25 ●○○
26 ●●●
inserted by FC2 system