March.14



亜麻の実のぱん

オメガ3と呼ばれる必須脂肪酸や食物繊維を豊富に含む、栄養価のとても高い亜麻の実を生地に混ぜ込んだパン。
独特の風味と香ばしさがあり、噛むほどにパン生地の甘みとマッチし、ついつい手が伸びてしまいます。


パン・オ・レザン

バターを折り込んだ生地で作る渦巻き状のデニッシュパン。
カスタードクリームを作り、ラム酒漬けのレーズンと一緒に巻きこみます。



予約状況

<お知らせ>
近年の材料費の高騰及び光熱費の値上げなどの理由で、4月よりレッスン受講料を4500円とさせていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

March.2014 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
11 ●●○
17 ●●●
19 ●○○
20 ●●●
24 ●○○
inserted by FC2 system