ちぎりパン 湯だねを使って、お花の形のちぎりパンを作ります。 しっとりモチモチで、粉の甘味をいつも以上に感じるおいしいパンです。 余った生地でパルメザンチーズを乗っけたプチパンも。 ココット型で焼くので、こちらも柔らかでGood!。 |
|
プルーンのミニ食パン ピューレにしたプルーンを練りこんだ生地で作るミニ食パンです。 ローストした胡桃も加えた、美容によさそうなパンになりました。 プルーンのしっとり感と胡桃の香ばしさのハーモニーを楽しんで。 |
近年の材料費の高騰及び光熱費の値上げなどの理由で、4月よりレッスン受講料を4500円とさせていただきます。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− May .2014 (○は空席、●は予約済)
|