May.14



ちぎりパン

湯だねを使って、お花の形のちぎりパンを作ります。
しっとりモチモチで、粉の甘味をいつも以上に感じるおいしいパンです。
余った生地でパルメザンチーズを乗っけたプチパンも。
ココット型で焼くので、こちらも柔らかでGood!。



プルーンのミニ食パン

ピューレにしたプルーンを練りこんだ生地で作るミニ食パンです。
ローストした胡桃も加えた、美容によさそうなパンになりました。
プルーンのしっとり感と胡桃の香ばしさのハーモニーを楽しんで。



予約状況

<お知らせ>
近年の材料費の高騰及び光熱費の値上げなどの理由で、4月よりレッスン受講料を4500円とさせていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

May .2014 (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
8 ○○○
12 ●●●
13 ●○○
15 ○○○
19 ○○○
inserted by FC2 system