トロピカルなラウンドブレッド 白ワインシロップに漬けたドライマンゴー、パイナップル、アプリコットを混ぜ込んだ爽やかなパン。 ラウンド型に入れて焼くので、カットしたら可愛い。 アイスクリームを乗っけたり、挟んだりして食べるとおやつにもなります。。 過ぎ行く夏の名残パン・・かな。 |
|
焼きカレーパン 米粉入りの生地で作る、カレーパン。 ポテトや人参の入ったカレーと福神漬けを包み、生地上にパン粉をまぶして焼きます。 油で揚げてないので、さめてもおいしいパンです。 |
近年の材料費の高騰及び光熱費の値上げなどの理由で、4月よりレッスン受講料を4500円とさせていただいてます。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− September.2014 (○は空席、●は予約済)
|