January.15


ブリオッシュ・ア・テート

卵とバターがたっぷり入ったパン。
帽子を乗っけたような「ブリオッシュ・ア・テート」と呼ばれる可愛いパンを作ります。
食事パンにもなるし、シロップに浸してサバランにしてデザートとしてもいただけます。
私はアイスクリームを挟んで食べるのが好きです。



カフェパーシモン

コーヒー風味の生地に干し柿を入れてみました。
意外な組み合わせだけど、干し柿がちょっとしたアクセントに。
トーストしてクリームチーズを塗ったり、フレンチトーストにしラテ風な味も楽しんでみてください。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

January.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
19 ●●○
20 ○○○
22 ○○○
26 ●●●
27 ○○○
inserted by FC2 system