December.15



ミルクティクグロフ

ミルクティでこねた生地に、紅茶葉、アーモンド、リキュールに漬けたミックスベリー、ホワイトチョコチップを入れた、リッチなパン。
仕上げに洋酒をしみ込ませ、紅茶アイシングを上掛けします。
切り分けて、クリームやアイスクリームなどを添えるとおしゃれなデザートになります。



ピゼッテ

パーティーにピッタリの小さなピザ。
国産の小麦粉を使い、冷蔵庫で長時間低温発酵させ、もっちりとしたきじのピザを作ります。
トッピングはお好みのものを色々のっけて楽しんで。
今回は、照り焼きチキン、蓮根とベーコンとバジルソース、きのこと生ハムとピザソースの3種類。




予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

December.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
5 ●●○
12 ●●○
inserted by FC2 system