Februrary.15


チョコリング

ヘーゼルナッツパウダー入りの生地にチョコチップを混ぜ三つ編みにしてリングに成形します。
仕上げにアイシングでおめかし。
同じ生地で、可愛いハート型も作りましょう。



オレンジショコラドーム

リッチなココア生地にチョコレートとオレンジピール混ぜ込み、大きなドーム型のパンを作ります。
チョコレートクリームを上掛けし、チョコレートクランチとワッフルシュガーをちらします。
オレンジとチョコのハーモーニーは絶妙。
しっとりソフトなケーキのようなパンの出来上がりです。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

February.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
16 ●●○
18 ○○○
23 ●●●
24 ○○○
25 ○○○
inserted by FC2 system