March.15


紅茶&アップルブレッド

香りの良いアールグレーの茶葉をミルクで捏ねた生地にいれ、三つ編みしてローフ型に仕上げます。
アクセントにドライアップルを入れてみました。
甘酸っぱさが紅茶の生地に良く合います。



ハニーチェリーロール

ハチミツ入りの生地で洋酒付けしたドライチェリーを包んで焼きます。
ホワイトデー月なので、生地にマシュマロを入れてみました。
マシュマロは溶けてアイシングのようになります。
柔らかなパンに仕上げましょう。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

March.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
16 ●●○
17 ○○○
25 ○○○
28 ●●○○
31 ●●○
inserted by FC2 system