April.15


塩パン

パリっとしたクラストの中はバター風味のソフトのな生地。
クロワッサンのようなかわいい形に成形し、表面に岩塩を乗っけてトレンドな塩パンに仕上げます。
おいしいスープを一緒にどうぞ。



桜とよもぎの春色ロール

よもぎを加えた生地で桜餡を巻き込み、ラウンド型で焼きます。
切り口のうず巻きは、お花見気分。
よもぎと桜の葉の風味で春の訪れを味わいましょう。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

April.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
13 ●○○
14 ○○○
18 ●●●
20 ○○○
27 ○○○
inserted by FC2 system