May.15


セモリナパン

デュラムセモリナ粉を加えた生地で作るシンプルなパン。
テーブルロールパンとパルメザンチーズをのせたスティックパンの2種類に成形をし、食感の違いを楽しみましょう。
ほんのりと黄色がかったモチモチしたぱんです。
ミートソースなどをつけながら食べてもおいしいですよ。



ジャムパン

ブリオッシュ生地にバターを折り込んだパン生地で苺ジャムを包みます。
仕上げにアーモンドスライスをのせ、リッチなジャムパンが焼きあがります。
どこか懐かしい、けれどモダンなジャムぱんです。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

May.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
16 ●●●
21 ●○○
inserted by FC2 system