July.15


ソフトブール

ポーリッシュ種を加えた生地で作るソフトなフランスパン風のぱん。
ドーム型とラグビーボール型の2種類に成形します。
シンプルであきのこない味は、食べ方のアレンジは自由自在。
大活躍間違いなしのぱんです。



桃のヨーグルトロール

ヨーグルト入りのパン生地で作る桃のパン。
洋酒漬けにしたドライピーチをいれて桃のように成形するのと、
花形カップに成形したものにチーズクリームと桃の甘煮をいれたのと2種類作ります。
酸味と甘みが程よい爽やかな夏のデザートパンができました。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

July.2015/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
9 ●○○
25 ●●●
inserted by FC2 system