January.16


パン・デ・ロワ

キリストの誕生を知った3人の博士が東方よりお祝い行ったとされる記念日、公現祭の日(1/6)にフランスではガレットデロワと言うアーモンドがたっぷり入ったパイを食べるそうです。
今月そのパンバージョンで、オレンジピール入りのリッチな生地でアーモンドクリームを巻いて、王冠のような形に仕上げるパンデロワを作ります。



レーズン食パン

シンプルなレーズン入りの山食パン。
高さが出るよう、しっかりとこねましょう。
弾力があり、モチモチとした食感とレーズンの甘酸っぱさがうれしい食パンです。
トーストしてバターを塗ったらたまらないおいしさです。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

January.2016/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
9 ●●○
14 ○○○
21 ○○○
inserted by FC2 system