エンサイマダ スペインのマヨルカ島発祥の渦巻き状の菓子パンをLittle Oven風にアレンジして作ります。 バターシュガーを巻き込んだ棒状の生地をくるくるとカタツムリ成形。 仕上げに粉砂糖をふっていただきます。 ふんわりと柔らかく、優しい味に癒されます。 |
|
野菜のリュスティック 発酵生地を使ったハード系の惣菜パンを作ります。 春キャベツ&ソーセージ、サラダほうれん草&ベーコン、バジル&ミニトマト&チーズの3種類のパンが焼きあがります。 中はモチモチ。 朝食にもランチにも、スライスしてトーストしておしゃれにワインお一緒にもOKなパンです。 |
April.2016/b> (○は空席、●は予約済)
|