May.16




チーズハードトーストパン

少ししっかり目の生地に細切りのモッツァレラチーズを練りこんだ食パンを作ります。
トーストするとサクサクした食感。
お好きな食材を乗っけてオープンサンドしてもいいし、そのままでもチーズ風味を味わえる食パンです。



抹茶フラワーパン

抹茶生地で桜餡を包んだかわいいお花のような形のパンと、甘納豆を包んだパンを作ります。
練乳入りの柔らかなパンは、おやつにぴったり。
思わず、2種類のぱんに手が伸びます。



予約状況

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

May.2016/b> (○は空席、●は予約済)
mailto : littleoven0711@gmail.com
日にち 曜日 午前
11 ●●○
12 ●●○
inserted by FC2 system