May.16
チーズハードトーストパン
少ししっかり目の生地に細切りのモッツァレラチーズを練りこんだ食パンを作ります。
トーストするとサクサクした食感。
お好きな食材を乗っけてオープンサンドしてもいいし、そのままでもチーズ風味を味わえる食パンです。
抹茶フラワーパン
抹茶生地で桜餡を包んだかわいいお花のような形のパンと、甘納豆を包んだパンを作ります。
練乳入りの柔らかなパンは、おやつにぴったり。
思わず、2種類のぱんに手が伸びます。
予約状況
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
May.2016/b> (○は空席、●は予約済)
日にち
曜日
午前
11
木
●●○
12
金
●●○
mailto : littleoven0711@gmail.com